Zusätzlich zu den wechselnden Gerichten der Wochenkarte gibt es im Laden folgende Essen zum Mitnehmen
Praktisch auf Vorrat: Unsere im Glas abgefüllten Gerichte sind mehrere Monate haltbar und können so ideal genutzt werden, wenn man mal keine Lust hat zu kochen. Dabei verwenden wir nur natürliche Zutaten und keine Konservierungsmittel. Die Auswahl beinhaltet je nach Verfügbarkeit zum Beispiel Rindsrouladen, Gulasch, Linsen, Hackfleischsoße, Bratensoße und Fleischbrühe.
Wir haben uns dem Mehrwegsystem von ReCircle angeschlossen, erkennbar an den auberginefarbenen Schüsseln. Diese sind robust, schließen zuverlässig und halten das Essen lange warm. Nach Gebrauch werden sie gespült und können bei uns, aber auch bei vielen anderen teilnehmenden Restaurants zurückgegeben werden. Wir reinigen sie erneut, so dass die Einhaltung aller Hygiene-Standards sichergestellt wird. So tragen Sie einen Teil zur Müllvermeidung bei.