Jeden Abend gibt es eine Aktion, die Ihnen zusätzlich zur regulären Karte eine besondere Auswahl an Gerichten bereithält. Von Montag bis Donnerstag bleiben diese konstant, die Aktion am Freitag wechselt monatlich.
Montags gibt es verschiedene Gerichte, die Ihnen stilecht im Pfännle aus Gusseisen serviert werden.
Wählen Sie aus einer großen Auswahl von Schnitzelvariationen, z.B. Paprikaschnitzel, Rahmschnitzel oder Holzfällersteak.
Der Klassiker aus zwei Lagen Schnitzel, gefüllt mit Käse und Schinken und umhüllt mit einer knusprigen Panade – in der bekannten Variante sowie neu interpretiert.
Über den klassischen Zwiebelrostbraten hinaus können Sie an diesem Tag aus einer großen Auswahl an Rostbraten aus zartem Rindfleisch wählen. Egal ob medium, rare oder well done – immer ein Genuss.
Januar: Saures vom Buffet
Schwäbische Klassiker wie Linsen, Kutteln oder Nierle, dazu Beilagen (Spätzle, Bratkartoffeln, Schupfnudeln), Saitenwürstle, saure Kartoffelrädle, Sauerkraut – alles so viel Sie möchten vom Buffet.
Februar: Schlachtplatte vom Buffet
Alles, was zu einer Schlachtplatte gehört: Leberwurst, Griebenwürstle, Kesselfleisch, Kassler, Sauerkraut & Kartoffelpüree. Sie können sich vom warmen Buffet individuell zusammenstellen.
März: Spanferkel Duo
Saftigen Spanferkel-Rollbraten vom Hals und zarte Koteletts, frisch für Sie zubereitet.
Dazu erwartet Sie ein reichhaltiges Beilagen Buffet.
April: Rostbraten und Rib-Eye mit beilagen vom Buffet
Wählen Sie zwischen zartem Rostbraten oder saftigem Rib-Eye Steak vom Grill.
Dazu gibt’s ein Beilagen Buffet, an dem ihr euch nach Belieben.
Mai: Weißer Spargel mit Beilagen vom Buffet
Frisch zubereitete Portion Spargel aus der Küche, dazu wahlweise Hollandaise oder zerlassene Butter.
Sowie den Typischen Beilagen vom Buffet
Juli & August: Wurstsalat Auswahl
Unsere Wurstsalat-Vielfalt vom Buffet.
Wählt aus sechs verschiedenen Wurstsalaten und kombiniert nach Belieben mit frischen Beilagen.
September: Ofenfrische Schweinshaxe mit Beilagen vom Buffet
Außen knusprig, innen herrlich zart.
Mit allem, was dazugehört: Sauerkraut, Schupfnudeln, Kartoffelpüree, Knödel, Spätzle, Soße & bayerischer Krautsalat
Oktober: Enten Duo mit Beilagen vom Buffet
Zartes Enten-Duo aus Brust & Keule, ofenfrisch und saftig zubereitet.
Dazu erwartet euch ein vielseitiges Beilagenbuffet mit Rotkohl, Kartoffelgratin, Rosenkohl, Knödel, Schupfnudeln und einer herzhaften Soße
November und Dezember: Gänsebraten-Essen
Sie erhalten das Duo von der Gans (Gänsebrust und Gänsekeule) aus der Küche und können nach Belieben Beilagen vom Buffet dazu kombinieren
Da unsere Aktionstage, insbesondere freitags, sehr beliebt sind, empfehlen wir Ihnen mit ausreichend Vorlauf zu reservieren. Sie erreichen uns am besten telefonisch unter 07023 2816.