Jeden Abend gibt es eine Aktion, die Ihnen zusätzlich zur regulären Karte eine besondere Auswahl an Gerichten bereithält. Von Montag bis Donnerstag bleiben diese konstant, die Aktion am Freitag wechselt monatlich.
Montags gibt es verschiedene Gerichte, die Ihnen stilecht im Pfännle aus Gusseisen serviert werden.
Wählen Sie aus einer großen Auswahl von Schnitzelvariationen, z.B. Paprikaschnitzel, Rahmschnitzel oder Holzfällersteak.
Der Klassiker aus zwei Lagen Schnitzel, gefüllt mit Käse und Schinken und umhüllt mit einer knusprigen Panade – in der bekannten Variante sowie neu interpretiert.
Über den klassischen Zwiebelrostbraten hinaus können Sie an diesem Tag aus einer großen Auswahl an Rostbraten aus zartem Rindfleisch wählen. Egal ob medium, rare oder well done – immer ein Genuss.
November und Dezember: Gänsebraten-Essen
Sie erhalten das Duo von der Gans (Gänsebrust und Gänsekeule) aus der Küche und können nach Belieben Beilagen vom Buffet dazu kombinieren.
Januar: Saures vom Buffet
Schwäbische Klassiker wie Linsen, Kutteln oder Nierle, dazu Beilagen (Spätzle, Bratkartoffeln, Schupfnudeln), Saitenwürstle, saure Kartoffelrädle, Sauerkraut – alles so viel Sie möchten vom Buffet.
Februar: Schlachtplatte vom Buffet
Alles, was zu einer Schlachtplatte gehört: Leberwurst, Griebenwürstle, Kesselfleisch, Kassler, Sauerkraut & Kartoffelpüree. Sie können sich vom warmen Buffet individuell zusammenstellen.
Da unsere Aktionstage, insbesondere freitags, sehr beliebt sind, empfehlen wir Ihnen mit ausreichend Vorlauf zu reservieren. Sie erreichen uns am besten telefonisch unter 07023 2816.